妊娠・出産 生理不順や生理周期が60日やばらばらの場合、妊娠検査薬をするのは性行… 生理不順や生理周期が60日やばらばらの場合、妊娠検査薬をするのは性行為の3週間後にすればわかりますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理周期 性行為 ちゃん🐷(2歳11ヶ月, 7歳) コメント miyabi 最終性行為から3週間後には分かるかと思います◎ 2月5日 ちゃん🐷 ありがとうございます♡ ちなみに2週間後はどうですか? 2月5日 miyabi 排卵日が分かっていれば2週間後にはハッキリ分かるかと思いますよ🤔 2月5日 miyabi 最終性行為からと言うよりは排卵日から2週間後になりますが💦 2月5日 ちゃん🐷 排卵日がわかりません💦 2月5日 miyabi それでしたら、最終性行為から3週間後の方が確実だと思います(´・ω・`)💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
ありがとうございます♡
ちなみに2週間後はどうですか?
miyabi
排卵日が分かっていれば2週間後にはハッキリ分かるかと思いますよ🤔
miyabi
最終性行為からと言うよりは排卵日から2週間後になりますが💦
ちゃん🐷
排卵日がわかりません💦
miyabi
それでしたら、最終性行為から3週間後の方が確実だと思います(´・ω・`)💦