ママリ
伝えた方がいいです😊
ママリ
職場自体が変わるなら使えた方がいいと思います😌🌸
-
ママリ
使えた→伝えたです💦
- 2月5日
たけこ
退職することを伝えるというよりは転職することを伝えるという感じですかね。
どちらにしても就労証明書を新しい職場に書いてもらって提出すると思いますし😊
ママリ
伝えた方がいいです😊
ママリ
職場自体が変わるなら使えた方がいいと思います😌🌸
ママリ
使えた→伝えたです💦
たけこ
退職することを伝えるというよりは転職することを伝えるという感じですかね。
どちらにしても就労証明書を新しい職場に書いてもらって提出すると思いますし😊
「パート」に関する質問
旦那の帰宅が遅いので、家事も全てひとりでするしかありません。 子供はまだ1歳半で現在妊娠中です。 正社員で働いていて、休む間もなく、子供のことや家のことをするのがしんどくなりました。 世の中のママさん達も頑…
皆さんならどっちを選びますか?🥺 子供1歳、4歳、旦那不定休です。 不定休なので家にいる時間も多くお迎えは週の半分は行ってくれます! ①営業職(正社員) 8:30~17:30 残業なし 給料20万〜 土日祝休み、お盆休み、年末…
パートなのに休み希望が通らない。 長くなります。読んで頂けたら嬉しいです。 半年前から週2回パートをしています。 ダブルワーク可で何かしようかなぁと思っていたら、ずっとやってみたかった職種に見つけて無事に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント