ママリ
伝えた方がいいです😊

ママリ
職場自体が変わるなら使えた方がいいと思います😌🌸
-
ママリ
使えた→伝えたです💦
- 2月5日

たけこ
退職することを伝えるというよりは転職することを伝えるという感じですかね。
どちらにしても就労証明書を新しい職場に書いてもらって提出すると思いますし😊
ママリ
伝えた方がいいです😊
ママリ
職場自体が変わるなら使えた方がいいと思います😌🌸
ママリ
使えた→伝えたです💦
たけこ
退職することを伝えるというよりは転職することを伝えるという感じですかね。
どちらにしても就労証明書を新しい職場に書いてもらって提出すると思いますし😊
「パート」に関する質問
3人目迷ってます、、、、 現在未就学児が2人男女でいます! 私、旦那共に30代前半 正社員共働き(私はパートに転職予定です) 毎日バタバタで時間もなく結構毎日子ども達に イライラしてる部分があるので、私の精神面や…
扶養内パートで年130万未満で抑えたいのですが、NISA以外の投資信託での利益は収入としてカウントされてしまいますか? つみたてNISAをやっていて、NISAは非課税だから扶養内どうのこうのには関係してこないと聞いたので…
別居することになり、夏休み明けから昼間働かなくてはいけなくなりました。 正社員からパートかで悩みます… ずっと専業主婦でこの2年在宅で月5〜7万ですが昼間働くなら3万くらいになりそうです💦 実家は遠くて頼れませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント