サプリ・健康 今年の4月に40歳になります。特定健診は今年受けられますよね?案内はい… 今年の4月に40歳になります。 特定健診は今年受けられますよね? 案内はいつ送られてくるんでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り 0歳 健診 ママリ(6歳) コメント さらい 自治体によるなかな、、 うちの地域は、来年度の4月ぐらいに送られてきます 2月5日 ママリ そうなんですね! 血圧高いし浮腫がひどいしで、早く受けたいな〜と思いまして。 ありがとうございます😊 2月5日 さらい うちの自治体が特定健診始まるのは5月か6月ぐらいからです、、 結構おそいです 2月5日 さらい 浮腫もひどいなら早めに受診したほうがよさそうですね 2月5日 ママリ 検診始まるの5.6月位からなんですね! 早めに受診はします。 ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
血圧高いし浮腫がひどいしで、早く受けたいな〜と思いまして。
ありがとうございます😊
さらい
うちの自治体が特定健診始まるのは5月か6月ぐらいからです、、
結構おそいです
さらい
浮腫もひどいなら早めに受診したほうがよさそうですね
ママリ
検診始まるの5.6月位からなんですね!
早めに受診はします。
ありがとうございます😊