はじめてのママリ
休ませますね。
勉強がついていけなくなるより 学校で体調不良になってしまったりそれにより周りにうつるのは避けたいです。
なひまま
休ませます!
1年生なら家でも教えられるので😅
はじめてのママリ🔰のんたん
休ませます!
次回学校に行く時に、休んでいた時に出ていた宿題を連絡帳で聞いたらいいかと思います😊プリントとかもらえたりしますよ✨土日にもらった宿題のプリントをやるとすぐに挽回できたますよ!
はじめてのママリ
休ませますね。
勉強がついていけなくなるより 学校で体調不良になってしまったりそれにより周りにうつるのは避けたいです。
なひまま
休ませます!
1年生なら家でも教えられるので😅
はじめてのママリ🔰のんたん
休ませます!
次回学校に行く時に、休んでいた時に出ていた宿題を連絡帳で聞いたらいいかと思います😊プリントとかもらえたりしますよ✨土日にもらった宿題のプリントをやるとすぐに挽回できたますよ!
「勉強」に関する質問
年少さん(5月生まれ)はどの程度お勉強系 できてますか。 子どもが設定保育のない自由のびのびの 幼稚園に通っています。 なので同年代の子たちがどれくらい できるのかわからないです。 子どもはひらがな50音読める。 カ…
ひらがなカタカナを書けない4歳(来月5歳)の息子.. 実母から、『自分の子供(私達)は年長から書けてた、お前が教えなさい』と言われたりするのが本当にプレッシャーというかイライラして.. 私の考えは、小学校入るまでに…
皆さんお仕事しながら(自分が)習い事してますって方いらっしゃいますか? どんなことしてるのか、仕事や育児との両立のコツが知りたいです。 また、習い事でなく資格取得の勉強されている方の方法もきになります…よかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント