はじめてのママリ
休ませますね。
勉強がついていけなくなるより 学校で体調不良になってしまったりそれにより周りにうつるのは避けたいです。

なひまま
休ませます!
1年生なら家でも教えられるので😅

はじめてのママリ🔰のんたん
休ませます!
次回学校に行く時に、休んでいた時に出ていた宿題を連絡帳で聞いたらいいかと思います😊プリントとかもらえたりしますよ✨土日にもらった宿題のプリントをやるとすぐに挽回できたますよ!
はじめてのママリ
休ませますね。
勉強がついていけなくなるより 学校で体調不良になってしまったりそれにより周りにうつるのは避けたいです。
なひまま
休ませます!
1年生なら家でも教えられるので😅
はじめてのママリ🔰のんたん
休ませます!
次回学校に行く時に、休んでいた時に出ていた宿題を連絡帳で聞いたらいいかと思います😊プリントとかもらえたりしますよ✨土日にもらった宿題のプリントをやるとすぐに挽回できたますよ!
「勉強」に関する質問
電気工事士ってどのくらい難しいですか? 毎日何時間くらい勉強しましたか?? 自宅の埋め込み式ダウンライトの交換をしたくて取得を考えてます笑 夫か私が取ろうかと… 仕事は事務なので全くの畑違いです笑 勉強は1日8…
もうすぐ小学1年生です。 どれくらいお勉強できてないと、授業についていくのが大変になるでしょうか? ひらがな、カタカナ、数、時計など、皆さんどの程度できた状態で入学になるのでしょうか?
発達や療育のこととか質問すると自分より色々試してる人、習い事や療育にいくつも行ってる方もいらっしゃって「あぁ...自分頑張れてないな。」と落ち込むというか、自分の至らなさに気付かされるというか.... 皆様の知恵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント