018サポートは毎月5000円口座に振り込まれるのですか?
- スターリバー(4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
一括で1年分入りました🥺✨!

アテ
振り込まれてました😊
一括払いでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
一括で1年分入りました🥺✨!
アテ
振り込まれてました😊
一括払いでしたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年少なんですけど、保育園と幼稚園じゃ感染症もらってくる確率って保育園の方が高くなりますかね?🥲 今幼稚園で2歳児〜年長まで90人くらいですが、2人とも胃腸炎以外は感染症になったことがありません! 幼稚園から保…
保育園でお迎えのとき、ロッカー整理してると子供達が集まってくることってよくあると思うんですけど、 その子たちに話しかけられないかぎり見えてないふりしてる自分は冷たいでしょうか? 1歳児クラスなのでまだ話せな…
女の子っぽく見られるにはどうしたら?? 8ヶ月の女の子の赤ちゃんがいるんですけど、女の子らしい服を着せてても男の子に間違えられます! 女の子らしい服=花柄、肩にフリル、パステルカラー(薄ピンクや薄紫など) あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スターリバー
私2/15までのやつで申し込みしたのですがそれでも1年分振り込まれますか?
はじめてのママリ🔰
ずっと都内に住んでいるようであれば満額支払われますよ😊✨
スターリバー
どのくらいで振り込まれましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は12月に申請をして1月に振り込まれました😊調べたら2月に申請した場合、3月に振り込まれるようです✨日にちは申請状況(不備等がある場合など)によって前後するみたいですが😊
スターリバー
わざわざありがとうございます🥹🥹🥹