サプリ・健康 家族で私だけ胃腸炎になりました💦嘔吐下痢があるのでトイレはすぐ消毒し… 家族で私だけ胃腸炎になりました💦 嘔吐下痢があるのでトイレはすぐ消毒し、 その日は別々で寝ました。 妊娠中という事もあり1日入院し、 点滴などをしてもらい吐き気はおさまりましたが、 まだ水下痢が続いています。 子供と旦那にうつしたくないのですが、 明日から旦那も会社に出社しないといけないし ママが胃腸炎などなった時どのように過ごされていましたか?? 私がご飯など作って大丈夫なんでしょうか😰 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 旦那 妊娠中 夫 家族 会社 ご飯 うつ トイレ 胃腸炎 水下痢 s☺︎ra(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント らりる 手洗い、うがい、消毒、マスクしてたら大丈夫だと思いますよ😌 2月5日 s☺︎ra コメントありがとうございました😭 しばらくは手洗い消毒徹底して気をつけたいと思います☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s☺︎ra
コメントありがとうございました😭
しばらくは手洗い消毒徹底して気をつけたいと思います☺️