コメント
はじめてのママリ🔰
毎日我が子を見てるのとたまに動画で姪と甥を見るのでは旦那さんからしたら違う感覚なのではないのでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
毎日我が子を見てるのとたまに動画で姪と甥を見るのでは旦那さんからしたら違う感覚なのではないのでしょうか☺️
「夫」に関する質問
モラハラ夫の記録をさせてください。 家族で買い物へ行くと夫が財布を無くしたと怒り出し知らない⁉️と言われたがわからないよ一緒に探すと夫のバックの中にあるのを私が見つけ、バックにあるよ!と伝えたらお前が子供を俺…
生後1ヶ月半の赤ちゃんの寝る場所について悩んでます。 一階がリビングとキッチン(仕切りなし)、二階が寝室という間取りの家です。 ベビーベッドに置くと起きることが多いので、抱っこのままソファでうとうとするか、リ…
男の子ママさんに質問です。(トイレの話です🙇) 3歳半の息子なんですが、園でも家でも、子供用便器(便座)に座って排尿してます。 いつ頃から立ってする練習させようか悩んでて💦 あとやり方がいまいちわかりません…夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもが生まれるまで何とも思わなかったんですけどね😂