moony mama
どれくらい外で遊ぶかにもよると思います。
我が家は、セパレート着せてたので、裏起毛のズボンと長袖シャツ+ニット+ダウンとかです旅行しちゃいましたよ。
moony mama
どれくらい外で遊ぶかにもよると思います。
我が家は、セパレート着せてたので、裏起毛のズボンと長袖シャツ+ニット+ダウンとかです旅行しちゃいましたよ。
「ジャンプスーツ」に関する質問
まもなく生後3ヶ月 北海道の秋冬のベビーの服装がわかりません。 (生後3〜8ヶ月くらいの間になると思います) 室内、屋外ともに教えていただきたいです。 雪なのでベビーカーは使用せず、抱っこ移動になると思います。 …
ジャンプスーツ着せたままチャイルドシートに乗せるのって確か安全面で良くないんですよね?😭💦 まだ先の話ですが、この冬保育園で雪遊びできる服装が必要なので、初めてジャンプスーツを着せる予定なんですが… 家から車ま…
赤ちゃんの冬のアウターについて 8ヶ月の男児がいます。冬のアウターどうしたら良いのか教えてください。サイズは70〜80です。 ・抱っこ紐の場合 ダウンやジャンプスーツやモコモコした上着を着て抱っこ紐すると、窮屈だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント