子育て・グッズ 来週草津温泉に旅行に行きます!子供の服装についてです👔気温が最高2度… 来週草津温泉に旅行に行きます! 子供の服装についてです👔 気温が最高2度、最低マイナス8度なのですが、ジャンプスーツないと厳しいでしょうか? ジャンプスーツ持っていなくて😭 最終更新:2月5日 お気に入り 旅行 温泉 服装 ジャンプスーツ はじめてのママリ🔰 (2歳0ヶ月) コメント moony mama どれくらい外で遊ぶかにもよると思います。 我が家は、セパレート着せてたので、裏起毛のズボンと長袖シャツ+ニット+ダウンとかです旅行しちゃいましたよ。 2月5日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント