※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じサイズの違う車種に買い替えた方が、すんなり乗れるか心配。明日納車でドキドキ。

運転そんな得意じゃない方で、同じサイズくらいの違う車種に買い替えた方。

すんなり乗れましたか?結構練習しましたか?

明日納車ですが運転できるのかドキドキしてます😂

コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

ずっと軽自動車乗ってて(11年くらい)2年前くらいに普通車に替えましたがちょっと大きくなったかなレベルで大丈夫でした!
前後の長さもあるので替えるときにできるだけ長さがないものにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

本当ですか✨希望が持てました🥰ありがとうございます❤️

15cmくらいの差なのでなんとかなるように祈ってみます🙏

• 2月4日
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ✧

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

15cmなら感覚でなんとかなると思います!
    私はダイハツのココアから
    トヨタのルーミーに替えて
    乗れてます笑

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、ありがとうございます!頼もしいです👏自信が湧いてきました✨

トヨタのルーミーでしたか!今パッソで、トヨタのルーミー欲しかったんですが、いろいろあり、ちょっと大きいソリオになったのでどうかなと心配してましたがなんとかなる気がしてきました、ありがとうございます😊

• 2月4日
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ✧

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

グッドアンサーありがとうございます😊

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかげさまで安心して明日を迎えられそうです🥰ありがとうございました!

• 2月4日