子育て・グッズ 夜のミルクを夫があげると泣くけど、昼は泣かない。これは何かしらの理由があるのでしょうか。 最近、寝る前のミルクを夫があげるときだけ泣きます。私なら泣きません。 試しに日中のミルクを夫にあげてもらったら普通に飲んでました。 これはなんなんでしょう?😂 よくあることなんでしょうか。 最終更新:2024年2月5日 お気に入り ミルク 夫 はちぼう(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆいたんママ うちもです😳 2ヶ月くらいのときから、日中は旦那でも大丈夫だけど夜はミルクも抱っこも私じゃないとダメで😳 可愛すぎですよね🥺💓 2月4日 はちぼう コメントありがとうございます! まじですか😳まったく一緒ですね! 私がいいんですかね🥹🩷 上の子はパパがイヤな時期はまったくなかったので、びっくりです! 2月4日 ゆいたんママ はちぼうさんがいいんです💕可愛いですよね〜😂💓 うちはそういえば2番目もこんな時期あった気がします!今はパパ大好きですが😊✨ 2月4日 はちぼう こんなちっちゃいのにママがわかるんですね🥺❤️ パパには申し訳ないですが、私がミルクをあげるようにします笑 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
コメントありがとうございます!
まじですか😳まったく一緒ですね!
私がいいんですかね🥹🩷
上の子はパパがイヤな時期はまったくなかったので、びっくりです!
ゆいたんママ
はちぼうさんがいいんです💕可愛いですよね〜😂💓
うちはそういえば2番目もこんな時期あった気がします!今はパパ大好きですが😊✨
はちぼう
こんなちっちゃいのにママがわかるんですね🥺❤️
パパには申し訳ないですが、私がミルクをあげるようにします笑