コメント
ママリ
マクドナルドですか?
はい ありました😊
ママリ🔰
今働いてますよ、シフトも融通きくし、人数が多いので急な休みも対応してくれます。
稼ぎたいと思えば土日出れるし、良い職場です。
-
ままり
すばらしいです!融通きくのが一番助かりますよね🥺
機械操作とかすぐ覚えられますか?💦- 2月5日
-
ママリ🔰
本当子供産んでから覚え悪くなりましたが、覚えました!😂
- 2月5日
-
ままり
わたしも産後から頭ボヤボヤしてるのでそれが心配で😂行列のできるパン屋さんやイオンの専門店街で働いてきたのですが、最新機器っぽいかんじとドライブスルーがうまくできるか不安で😂😂
でも自分さえ頑張れば総合的にすごく良さそうなので近い将来応募考えてみようと思います😆- 2月5日
-
ママリ🔰
ドライブスルー出来ますよ🫶
マックさえ覚えれば老後は安泰ですよ!マックはいつでも人足りないから雇ってくれるはず😉- 2月5日
-
ままり
老後安泰🥺なんてほっとするお言葉なんでしょう🥺
接客好きだし子どもたちにとっても大好きなお店なので、入園のタイミングで考えてみようと思います🤗色々おしえていただきありがとうございます😆- 2月7日
ママリー
今マックで働いてます😀
シフトが1週間ごとの提出、お休みは自分で代わりを探さないといけないですが見つからなくても大丈夫です。
勤務時間も2時間〜okです😊
-
ままり
わー!すごく融通きいて魅力的です🥺接客やりたいのですが、機械操作とドライブスルーが不安で😂
- 2月5日
ままり
今働いてます。マネージャーです🤗
-
ままり
マネージャーさん!すごいです😍
接客好きなのですが、マックの機械を操作しながらあの品数でテキパキ動けるか心配で😂
子どもの学校や幼稚園にめちゃめちゃシフト振り回されると思うのですが、それでも雇っていただけるのでしょうか😭?- 2月7日
-
ままり
お店によるとは思いますが、希望通りのスケジュールで私は働けてます。幼稚園なら長期休暇休みありますかね?そこがどうかな?ってなるかもしれないですけどそれでも採用される場合もあるとは思います。
土日どちらか入れるのかとか、何時まで働けるのかとか条件によると思います🤗✨- 2月7日
-
ままり
幼稚園の予定なので長期休暇あります💦やはりそこがネックですかね💦
主人がシフト制なのでそことの兼ね合いで入れる日はバラバラかもしれませんが、週ごとにシフト希望出せるならそこそこ入れたいなーというかんじで💦
教えていただきありがとうございます🤗- 2月9日
ままり
はいマクドナルドです!
働きやすさどうでしたか😊!?
ママリ
募集欄には
アットホームだとか
コミュニケーションとれる!
とか、書いてましたけど😅
私には、まったく感じなく💔
おしゃべり禁止で
やたら、周囲は真面目でした。
でも、シフトが
1週間前、提出なんで
そこだけがメリットでした😅
ままり
なるほど💦実際の人間関係は入ってみないとわからないですもんね💦
たしかにシフトは融通きいてすばらしいですね!
やはり雰囲気があわずやめちゃいましたか!?💦
ママリ
引越で、辞めたんですが👉️👈️
小遣い稼ぎぐらいなら
働きたいです😊
個人的に、我慢もタダタダ
ありましたが😅
沼に、はまりそで
楽しかったです😆
私は
わちゃわちゃ感が好きなんで😅
ままり
わかりますーわたしもわちゃわちゃ、和気あいあい感が好きです😂
職務内容や待遇などはとても良さそうなので入園できるタイミングで応募考えたいと思います!お話聞かせていただきありがとうございました😍