産婦人科・小児科 【小児科】大分市のせきぐちがかかりつけです。昨日から熱を出している… 【小児科】大分市のせきぐちがかかりつけです。 昨日から熱を出しているのですが、先週から右胸の下の肋骨あたりが痛いと言っていました。 さっきも39.2あって、胸の下が苦しいと言いながら寝ました。 明日せきぐちに行こうと思うのですがレントゲンがあるかがわからず💦 大道のかみぞのは前通っていた時あった気がするのですが😭😭 ご存知の方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 大分県 大分市 最終更新:2月5日 お気に入り 1 小児科 熱 大分県 大分市 ゆずもち(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ レントゲンありました🙆♀️ 足のレントゲンを撮ってもらった事あります‼️ 2月4日 ゆずもち 良かった!ありがとうございます😭😭😭😭😭😭✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずもち
良かった!ありがとうございます😭😭😭😭😭😭✨