子育て・グッズ BISARA(ドライヤー)使ってる方いらっしゃいますか?上の2人が私に似て… BISARA(ドライヤー)使ってる方いらっしゃいますか? 上の2人が私に似て髪の量が多いし長いのでドライヤーが毎晩大変です🥺 美容院ですいてもらってますがそれでも、、💦 基本ワンオペなので姉妹の寝る支度もおやすみまで全部わたしです。 昨日わたしが胃痛がひどく歯磨きの仕上げ磨きもパスさせてもらうほどで、前から気になっていたのですが昨日は本当にBISARAがあればと思って🥲 使い勝手や、2人が連続して使うのは大丈夫かなど教えていただきたいです🙏 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 美容院 夫 仕上げ磨き ちゃ。 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント