妊活 1人目妊活中です。教えてください。2日(日付変わって1時頃)にタイミ… 1人目妊活中です。 教えてください。 2日(日付変わって1時頃)にタイミングを取って 今晩も取ろうと思います。 タイミング合ってますか?? 生理不順でなかなかタイミングわからず 前回は妊娠反応は出たものの化学流産になってしまって…。 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 妊娠 妊活 cana(生後7ヶ月) コメント ママリ もう排卵終わってそうですが 念のためとるといいかもですね👌 2月4日 cana 返信ありがとうございます😊 2日の夜にも取ってるので 今晩も念のためにとってみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cana
返信ありがとうございます😊
2日の夜にも取ってるので
今晩も念のためにとってみます!