退会ユーザー
泣くほど痛いなら休ませるしかないかな💦

とも
虫歯ですか?それだけ痛むようなら治療で麻酔をせざるを得ないと思います💦
痛み止め飲んでるくらいなら休んだ方が良いと思います😭

はじめてのママリ🔰
明日歯医者行くんですよね?
ならもう休ませちゃいます。
麻酔は、量を少なくしたり針も細いものを使うので大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
この前、抜けかけの歯を抜いてもらう時に麻酔しましたがちょっと苦いと言っていただけで痛みはなしでした!
退会ユーザー
泣くほど痛いなら休ませるしかないかな💦
とも
虫歯ですか?それだけ痛むようなら治療で麻酔をせざるを得ないと思います💦
痛み止め飲んでるくらいなら休んだ方が良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
明日歯医者行くんですよね?
ならもう休ませちゃいます。
麻酔は、量を少なくしたり針も細いものを使うので大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
この前、抜けかけの歯を抜いてもらう時に麻酔しましたがちょっと苦いと言っていただけで痛みはなしでした!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で、専業主婦からパートなど 社会復帰するの 無理な気がしてきました、、 がっつり働きたいなら保育園だけど 中途半端な立場、、 ゆるく 働くなんて 無理じゃないですか? がっつりはたらくか、働かないか しかない…
幼稚園のママ友について質問です。 小1の息子がいます。 卒園しても親どうしで約束をして親と子供で遊ぶことがあります。 もう子供だけ預かって遊んでもいいと思ってます。 ママ友とも話すのは楽しいですが、親と子供…
自転車の前乗せチャイルドシート、いつから使っていましたか? 今上の子の幼稚園送り迎えは、 上の子:ベビーカー(エアラブ) 下の子:抱っこ紐(保冷剤) で行ってるんですが、 家を出てから幼稚園で先生に預けるまで 片道15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント