コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
最近横やうつ伏せでも寝るようになってきたんですが体制変わるごとにふぎゃーって泣きます

はじめてのママリ🔰
同じく仰向けでしか寝ないし、めちゃくちゃ眠りが浅いです🥲💦
はじめてのママリ🔰
わかります😭
最近横やうつ伏せでも寝るようになってきたんですが体制変わるごとにふぎゃーって泣きます
はじめてのママリ🔰
同じく仰向けでしか寝ないし、めちゃくちゃ眠りが浅いです🥲💦
「睡眠」に関する質問
産後鬱でしょうか? 慢性的な睡眠不足や疲労感、子供を可愛いと思えず先が真っ暗で絶望感がすごいです。 夜間は特に酷く、いなくなりたいと思ってしまいます。 もし産後鬱でしたら病院にいくと良くなりますか? どうした…
来月で1歳になり、育休復帰すぐから託児所に預ける予定なのです! そこで悩みがあります。託児所はお昼寝1回なのですが、11ヶ月現在は朝寝と昼寝1回ずつしています。託児所に合わせるなら昼寝1回にしていかないといけない…
抱っこしたままじゃないと眠れないのに、抱っこ中に泣き出しちゃう赤ちゃんいませんか?🥲 基本ずっと立ってゆらゆらしてたらそんなことないのですが、さすがに疲れて座ると本人が位置調整したりして泣き出してしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🦖
えーですよね😱
みなさんなんか下向いたり横向いたりして寝てるって言うし
どうやって、、🥹って思ってます...
体制変わるごとに泣きます、、
うちはまだずっと仰向けでしか寝れません🥲🥲