家事・料理 作り置きや夕飯を翌日に残す方!豚丼(豚肉、玉葱、蒟蒻)が残ったので保存… 作り置きや夕飯を翌日に残す方! 豚丼(豚肉、玉葱、蒟蒻)が残ったので保存容器に入れて明日のお昼ご飯にしたいのですが、汁も一緒に保存容器にいれても良いでしょうか? 作り置きって汁気は取ってから保存みたいなイメージがあるのですがこういう煮物など汁気があるものはどうなのでしょうか?💦明日食べるし汁も入れて大丈夫ですかね? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 夫 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はいつもそのまま皿に入れて冷蔵庫入れて、食べる時にチンしてます🤣翌日なら大丈夫だと思います!! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 汁も入れて保存しました!! 明日よく温めて食べようと思います✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
汁も入れて保存しました!!
明日よく温めて食べようと思います✨