コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつもそのまま皿に入れて冷蔵庫入れて、食べる時にチンしてます🤣翌日なら大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
私はいつもそのまま皿に入れて冷蔵庫入れて、食べる時にチンしてます🤣翌日なら大丈夫だと思います!!
「ご飯」に関する質問
批判はご遠慮ください。 子どもが産まれてから約2年間、テレビやYouTubeを一切見せずに育児をしてきました。ご飯の準備中にテレビを見せられたらいいだろうなぁ、外出中にぐずった時にYouTubeを見せれたらどんなに楽だろ…
【4才YouTubeやテレビでご飯が進まない】 4才の娘、ご飯中にYouTubeやテレビを見たがり、全くご飯が進みません。 YouTube kidsで5分と時間を決めて、一皿食べきったらまたつけるなどとすれば多少は進みますが、本当はス…
小学二年生、身長118cm、体重18kgは痩せすぎでしょうか🧐 ご飯もおやつもそれなりに食べます。 旦那が大食いの痩せなので体質かなと思ってましたが 最近あばら骨が少し目立つような気がして心配です。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
汁も入れて保存しました!!
明日よく温めて食べようと思います✨