コメント

退会ユーザー
2回とも2ヶ月半すぎた辺りからきました!今毎日MAX抜けます(笑)

まゆみ
3ヶ月半くらいでした。はじめてこんなに抜けるかも?ハゲが出来そうなくらい毎日抜けまくってます😅
-
とーこ
コメントありがとうございます!
3ヶ月半…もうすぐです。。
考えるとすごく憂鬱になります😭- 3月15日
退会ユーザー
2回とも2ヶ月半すぎた辺りからきました!今毎日MAX抜けます(笑)
まゆみ
3ヶ月半くらいでした。はじめてこんなに抜けるかも?ハゲが出来そうなくらい毎日抜けまくってます😅
とーこ
コメントありがとうございます!
3ヶ月半…もうすぐです。。
考えるとすごく憂鬱になります😭
「抜け毛」に関する質問
産後抜け毛って、下の毛も抜けますか?😂 産後3ヶ月、産後抜け毛が始まっているような始まっていないような微妙な抜け具合なのですが、下の毛があきらかによく抜けるしスカスカになってきていて🫨 関係あるのかな😂?下の…
育休中夫が転勤となり帯同していましたがどうしても辞める決心がつかず、 半年前の育休明けに、子ども2人を連れて職場のあるエリアに戻ってきました。(夫は単身赴任) この半年ワンオペ育児と仕事をこなしてきましたがや…
産後5ヶ月半になりますが、 産後の抜け毛が続いていてストレスです😫 同じくらいの時期に落ち着いた方も多くいて、 なんで私はこんなに長く続くのって感じです😞 急にパタリと落ち着くものですか?? 経験談教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーこ
コメントありがとうございます😊
そうですか💦
いつくるのか恐怖ですー😱