ままり
イベントによるかなと思います
うちの子が通っているスクールは、発表時にプレゼントを渡すのはNGです💦
終わった後に会ってお話ができるなら、小さいプレゼントがあってもいいかもしれないですが…
ままり
イベントによるかなと思います
うちの子が通っているスクールは、発表時にプレゼントを渡すのはNGです💦
終わった後に会ってお話ができるなら、小さいプレゼントがあってもいいかもしれないですが…
「イベント」に関する質問
旦那の両親についてですが、今まで私達の結婚出産と色々ありましたがおめでとうの言葉すら言われた事がありません。 私の家族、親戚は結婚出産はもちろんイベントや誕生日にも必ずお祝いしてくれます。本当にありがたい事…
8月末くらいに東京旅行に行くことにしました! イベントや観光などおすすめを教えていただきたいです! 子供は2歳の兄と3ヶ月の弟です。 2歳の兄はプラレールやトミカなど乗り物系が好きなので何かそういうイベントが…
香川県、高松市、お子さん小さい方、明日何しますか?🥹 三連休どこか行きたかったのですが、計画せずに最終日になってしまいました😂 そこそこ近場で日帰りで、1歳連れてどこ行こうか迷ってます。 お祭りとか屋外イベント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント