コメント
はじめてのママリ🔰
完ミにしたのはお酒のためではないですが、1人目は1ヶ月検診後に飲みました!まだ母乳でいこうか迷ってたので!2人目からは出産後すぐ薬で張りと母乳止めました。そして悪露ももちろんありましたが退院して家に帰ってきたその日から飲みました!!😂
はじめてのママリ🔰
完ミにしたのはお酒のためではないですが、1人目は1ヶ月検診後に飲みました!まだ母乳でいこうか迷ってたので!2人目からは出産後すぐ薬で張りと母乳止めました。そして悪露ももちろんありましたが退院して家に帰ってきたその日から飲みました!!😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日退院なんですが私も明日から開始しちゃおうかな🤩🤫笑
ちょっと退院日は早すぎか?!とも思って😂😂笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!💕出産おめでとうございます!お疲れ様でした😊
私も友人に早すぎ。それはやばい!なんて言われましたが、特に問題もなかったです!さすがに1ヶ月検診の時お酒飲んでるなんて内緒でした🙊笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗
しーかりと、今日退院しビールイッちゃいました🍺最高です🤩🤩🤩🤩笑
はじめてのママリ🔰
退院おめでとうございます😊💕
やっほーいぃ!笑笑🍻それは最高です!!😁楽しみの一つでもありますよね( ´›ω‹`)!ゆっくり休んでくださいね😊!