コメント

.
年長からこどもちゃれんじのタブレットやってましたが、
学習前に画面から近づき過ぎない様にとの注意喚起が都度されます!
勿論夢中になり過ぎてたら私も注意してました💦
年少くらいで言っても言っても近付いてしまうなら、
親が見とかなきゃ上手く使えないし、まだタブレット学習の適応年齢じゃない気がします!
.
年長からこどもちゃれんじのタブレットやってましたが、
学習前に画面から近づき過ぎない様にとの注意喚起が都度されます!
勿論夢中になり過ぎてたら私も注意してました💦
年少くらいで言っても言っても近付いてしまうなら、
親が見とかなきゃ上手く使えないし、まだタブレット学習の適応年齢じゃない気がします!
「年齢」に関する質問
手取り40万ぐらいの旦那さんがいる方お小遣いいくらにしてますか? ・旦那さんの年齢 ・子供の人数と年齢 ・タバコは吸うor吸わない ・昼ごはんは弁当やおにぎりor外食やコンビニ ・ボーナスの有無 たくさんの回答が欲し…
子供欲しいけど休んでる間に仕事面で後輩に抜かされるのが悔しいってなりそうです。 後輩と言っても1年しか変わりませんが今やってる仕事が同じタイミングに教わっていて休んだら私より上に行きそうで嫌です。 しかも子…
辻ちゃんのニュースを見て我が家も後1人欲しいって思っちゃいます でも夫がもうすぐ42歳 どんだけ早く産んでも43歳の時に出産になります 年齢的になしかなー🥲 同じように産みたいけど理由があって諦めた方いますか? ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夢中になればなるほど無意識で近づいちゃいますよね💦
でもタブレット学習ってすごく広まっていますよね。
小さい子なら絶対近くで操作すてしまうでしょうが、世のママさん達はどうされているのかと思いました🤔