コメント

年子怪獣mama🦖🐾
そんなもんですよー!!!🤣
2人目離乳食開始したの6ヶ月の終わりでしたし、2回食3回食は何かと理由つけて中断してました🤣🤣🤣(笑)
そのうち両手にスプーン持って忙しなく食べさす未来が来ますよ🤣💓💓(笑)

ママリ
全然大丈夫です!笑
うちは7ヶ月に入ってから本格的に離乳食を始めました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました!!笑- 2月4日
年子怪獣mama🦖🐾
そんなもんですよー!!!🤣
2人目離乳食開始したの6ヶ月の終わりでしたし、2回食3回食は何かと理由つけて中断してました🤣🤣🤣(笑)
そのうち両手にスプーン持って忙しなく食べさす未来が来ますよ🤣💓💓(笑)
ママリ
全然大丈夫です!笑
うちは7ヶ月に入ってから本格的に離乳食を始めました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました!!笑
「年子」に関する質問
もう本当に疲れてしまってて、誰かにほめてほしいです😭 年子を育てています。 時短で管理職をしています。 17時半にあがって通勤に1時間半かかるので、 毎日延長で19時お迎えです。 管理職の仕事量はそのままだけど、残…
水泳に行ったとして週何くらい行くと しっかり痩せれるでしょうか?💦 年子育児してて そんなに時間は取れないですが リフレッシュも兼ねて 水泳に通えたらな〜とは思ってます そして連続で産んで痩せれない体を引き締…
年子出産時、子供の寝かす場所について質問です! 10月に上の子1才7ヶ月にて下の子出産予定なのですが、 子供二人を同室で寝かせるか悩んでおります。 希望としては同室で寝れるにこしたことはないとは思うのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひええええ
両手にスプーンですか😂😂😂
でも安心しました!!
これからも適当でいきます!笑