雑談・つぶやき 何故かポテチを身体が欲してる😇😇ほぼ毎日食べてるやばい😇😇つわりでご飯… 何故かポテチを身体が欲してる😇😇 ほぼ毎日食べてるやばい😇😇 つわりでご飯まともに食べれんけど ポテチなら食べれる不思議🥹 不健康すぎて笑えてくる 同じような方いますか?🤣 最終更新:2月5日 お気に入り つわり 体 ご飯 健康 なみ(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ わかります私はじゃがりこです(笑)そして飲み物コーラ(笑) 不健康すぎます😰 2月4日 なみ 同じですね🤣🤣 ほんと我慢できません😇 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
同じですね🤣🤣
ほんと我慢できません😇