子育て・グッズ この4月から幼稚園に入園するので、履いて行く白い靴を探しています。… この4月から幼稚園に入園するので、履いて行く白い靴を探しています。 香川県高松市内で、品揃えの良いお店をご存知でしたら教えてください。 また、サイズを測ってくれるお店もありましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2月9日 お気に入り 2 幼稚園 靴 入園 香川県 高松市 わかば🍀(3歳11ヶ月) コメント 2児♂️の母親 なかなか白い靴ってないですよね。 私は西松屋で1足だけあり即購入しました。 2月7日 わかば🍀 そうなんですよ😣 この前アカチャンホンポに行ってみたのですが、赤ちゃんサイズの白い靴しか無くて💦 西松屋はまだ見てなかったので行ってみますね。 どうも有難うございます🥰 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかば🍀
そうなんですよ😣
この前アカチャンホンポに行ってみたのですが、赤ちゃんサイズの白い靴しか無くて💦
西松屋はまだ見てなかったので行ってみますね。
どうも有難うございます🥰