はじめてのママリ🔰
おかしいとは思いませんがなんで?と思いました。全然嫌じゃないしむしろ微笑ましい光景かと思います💦
はじめてのママリ🔰
おかしいとは思いませんがなんで?と思いました。全然嫌じゃないしむしろ微笑ましい光景かと思います💦
「義実家」に関する質問
批判されるんだろうなーと思うのですが、 夫婦間で仲悪くなって私が居ない日に義実家と子供連れてご飯と買い物行ってました 私は今まで義実家に対してすごく嫌なことあって距離もとってきたし、私抜きでは義実家に連れて…
年始に義実家での集まりがあるのですが 毎年だいたいお寿司とケンタッキーとおせちです。 お寿司→卵やかっぱ巻きやおいなりさん ケンタ→周りを剥いで中身の肉だけ おせち→伊達巻やかまぼこや煮物 こんな感じであげたら…
実家との関わり方について、皆さんならどうするかご助言いただけますか? 私の叔父(父の兄)は私が生まれた頃から無職、ニートです。 おそらく何かしらの精神疾患だったと思いますが、本人が嫌がるから未受診。 中学生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント