はじめてのママリ🔰
おかしいとは思いませんがなんで?と思いました。全然嫌じゃないしむしろ微笑ましい光景かと思います💦
はじめてのママリ🔰
おかしいとは思いませんがなんで?と思いました。全然嫌じゃないしむしろ微笑ましい光景かと思います💦
「義実家」に関する質問
夫が何を考えているのか分かりません。 うちは夫婦2人暮らしで、1人目を妊娠中です。 家を建てるためのお金、車のローン、義実家への借金、 さらには悪阻で入院中のため、入院費。 正直お金がカツカツで私の貯金を崩して…
義実家へ行った時に車でお迎えしてくれたのですがチャイルドシートがありませんでした! お義姉さんのお宅へ行ったときのお迎えもなかったです😂 それは事前に知っていたものの、年1回帰るか帰らないかぐらいなのでこち…
旦那さんに旅行へ行って息抜きしてきていいよと言われたら行きますか? 0歳と2歳の育児に疲れてしまって、最近しんどいんだという話を旦那にしました。旦那は「パンクされても困るし、旅行とか行っておいでよ」とだけ言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント