はじめてのママリ🔰
おかしいとは思いませんがなんで?と思いました。全然嫌じゃないしむしろ微笑ましい光景かと思います💦
はじめてのママリ🔰
おかしいとは思いませんがなんで?と思いました。全然嫌じゃないしむしろ微笑ましい光景かと思います💦
「義実家」に関する質問
亡くなった後どういう風が 良いか悩んでいます🤔 お墓を建てる 永代供養 納骨堂 お寺に預ける お墓を建てても子供に 墓じまいで負担がかかる 子供が1人5年前に亡くなっていますが お寺に預けており毎月行っています🤔 …
愚痴です。 昨日自分が仕事だったので娘と旦那2人で過ごしたのですが、いつもは義実家に連れて行くけど義両親が出かけてていない+娘のイヤイヤがすごかったようで私が帰宅したら疲れ切ってました。 娘のイヤイヤ具合は…
義母と気まずいことになりました… 斜め前に義実家があります。 タバコは普段吸いませんが、 飲み会の時だけ吸うのを 旦那から許してもらっていて その残りを昼に誰もいない 家の換気扇で吸っていました。 旦那は普段タ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント