妊活 今、排卵検査薬で陽性反応出ました❗おそらく2日前…昨日仲良ししてしまい… 今、排卵検査薬で陽性反応出ました❗ おそらく2日前…昨日仲良ししてしまい、今日もしたほうがいいのか、1日空けて明日したほうがいいのか迷います… 女の子希望ですが、排卵2~3日前でも男の子授かるみたいなので悩んでいます 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 仲良し 男の子 陽性 モコ(7歳, 11歳) コメント karen たくさんすればするほど精液が薄くなって女の子って言いますよね!していいんじゃないですか? 3月14日 モコ ありがとうございます🙇 いちおタイミングは取りましたが…あっさりしてくれず 3月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコ
ありがとうございます🙇
いちおタイミングは取りましたが…あっさりしてくれず