みきちねす
その婦人科さんにお電話してみたらいかがでしょうか?
妊娠の状況も伝えて診てくれるようならそちらに行きます!!
ちっちゃい子連れて待つのは辛すぎますよね🥲
はじめてのママリ🍊
腹痛や出血じゃなかったら診てくれる所が多いので、婦人科に電話してみたらいいと思います!
子連れで長時間の待ちはきついですよね😭
みきちねす
その婦人科さんにお電話してみたらいかがでしょうか?
妊娠の状況も伝えて診てくれるようならそちらに行きます!!
ちっちゃい子連れて待つのは辛すぎますよね🥲
はじめてのママリ🍊
腹痛や出血じゃなかったら診てくれる所が多いので、婦人科に電話してみたらいいと思います!
子連れで長時間の待ちはきついですよね😭
「産婦人科」に関する質問
妊娠6週目です。 先週の金曜日に出血あって受診しましたが特に問題なく、心拍も確認できました。 金曜日に出血あって以降は出血なかったのですが、今茶色いおりものがでていて心配です。 でも拭いた時についてたくらいで…
夫には散々感謝を伝えたのですが、嬉し過ぎて共有したいのでここに残します。 もともと母乳過多で、たまーにおっぱいのズキズキに嫌な予感はあったものの何事もなく生後5ヶ月まで完母できてました。ところが、この土曜日…
生理周期が長い方 もしくは、PMSがひどい方、いますか?🥲 私は生理周期が長いしバラバラです。 過去に、多嚢胞性卵巣症候群と診断されました 産後もずっとこんな感じなのですが 最近、PMSが悪化してきてるように思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント