妊活 保険で採卵した卵を自費で胚移植できるかどうか知りたいです。 不妊治療中です。 自費で採卵した卵と、保険で採卵した卵があります。 次回胚移植なのですが、事情により自費で胚移植予定です。 保険で採卵した卵を自費で胚移植したいのですが、保険で採卵した卵は保険でしか移植できないと聞いたことがあります。 保険で採卵した卵を自費で胚移植することはできないのでしょうか? ご存知の方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 保険 不妊治療 採卵 胚移植 なな コメント 退会ユーザー 自費の卵は自費の移植 保険の卵は保険の移植って感じでした😥 自費の卵が残ってましたが 保険の卵のみしか移植して貰えず 今も自費の卵は1つ凍結保存延長してます! 2月5日 なな お返事ありがとうございます! そうなのですね。。 大変参考になりました🙇♀️ ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
お返事ありがとうございます!
そうなのですね。。
大変参考になりました🙇♀️
ありがとうございました!