妊活 体外受精治療で、採卵後生理までピルを処方されています。ピル接種後で… 体外受精治療で、採卵後生理までピルを処方されています。ピル接種後で妊娠する身体はできるのでしょうか。ピルは、生理が来たら効果はリセットされるものなのでしょうか。 よろしくお願いします。m(__)m 最終更新:8月18日 お気に入り ピル 生理 採卵 体外受精 妊娠 ママリ(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も採卵後ピルで生理起こしました!で、次の周期で胚移植して授かりました! 大丈夫です!👍 8月10日 ママリ 大変安心しましたm(__)m ありがとうございます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変安心しましたm(__)m ありがとうございます。