ミッフィ
下の子の園に上の子が転園しました!認可です。
ママリ
下の子が年少になるときに上の子と同園に入れました!認可です!
3人☆ママリ
前に末ッ子の保育園に次男転園しました💡2歳クラスの転園なんて絶望的と役所には言われてましたが、ダメ元で園長先生に別園で送迎など大変でいつか入園したいんです…って話をしたら、理事長と話して募集枠を1つ開けてくださり夏頃に転園できました😭認可保育園です💡
ミッフィ
下の子の園に上の子が転園しました!認可です。
ママリ
下の子が年少になるときに上の子と同園に入れました!認可です!
3人☆ママリ
前に末ッ子の保育園に次男転園しました💡2歳クラスの転園なんて絶望的と役所には言われてましたが、ダメ元で園長先生に別園で送迎など大変でいつか入園したいんです…って話をしたら、理事長と話して募集枠を1つ開けてくださり夏頃に転園できました😭認可保育園です💡
「認可保育園」に関する質問
どちらの園を申し込もうか迷っています😭 今は実家暮らしですが子どもが小学生に上がるくらいまでには出ようと思っています💦 家の近くが全部空きがなく、どちらも少し離れてますがどちらを第一希望にしようか迷っています…
来月から転職し、フルタイム、フル在宅の仕事になります。家にはいるのですが、フルタイムということで勤務時間は9時18時です。今まで17時くらいのお迎えでしたが、これからは18時過ぎます😭認可保育園なのですが、18時過…
千葉市で認可保育園預けてるママさんに質問です! 千葉市からの手紙では親御さんがお休みの日はなるべく自宅保育しましょうと書いてありますが皆さんお仕事お休みの日どうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント