コメント

🐈
わかります😭
キレるなら2階行けですよね💦
うちはキレませんが、こっちが気を遣うので2階で寝てほしい😣
しかも私が忙しいのにリビングで昼寝されると苛つくから2階に行ってほしいと思っちゃいます😅
🐈
わかります😭
キレるなら2階行けですよね💦
うちはキレませんが、こっちが気を遣うので2階で寝てほしい😣
しかも私が忙しいのにリビングで昼寝されると苛つくから2階に行ってほしいと思っちゃいます😅
「旦那」に関する質問
子宮外妊娠で昨日左の卵管を摘出しました。 子宮外妊娠がわかったのが5月15日の木曜日でHcg値も 低く一旦入院で3日間血液検査で値を調べてもらうと 低いものの、普通は下がるものが下がってもいないと。 卵管にある赤ちゃ…
2人目ほしいのですが旦那をみているとちょっと不安になります、、。 この前、旦那と2人目について話しました。 うちは不妊治療を2年して息子を授かり出産しました。 最初は、1人で十分贅沢だ!と思っていました。 でもだ…
わたしは専業主婦で家事、子育て全てやってます。今はまだ3時間おきの授乳もやってます。日中は上の子達の学校の役員、幼稚園と小学校のもやってます。買い物も旦那が免許ないから全てわたしがやってます。 それでも感謝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
ですよね!!
確かにそれもあります!
こっちは家事やら忙しいのに苛ついちゃいますよね🤣
なんでわざわざリビングで寝るんだろう?
不思議です。
🐈
疲れてるのはわかるけど、こっちも疲れてるのに!でも忙しいから動き回ってるのに!って思います🔥
うちは2階で寝なよって言っても大丈夫と返されてリビングで寝ます😱
本当に謎すぎます😅
ゆたん
本当ですよね🤣
自分だけ疲れるアピールはやめてほしい!
家事育児休めないのに😂
大丈夫じゃないのはこっちなんですけどね😝💦
男って謎ですね💦