※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとたか
その他の疑問

出産前に美容院へみなさん行きましたか?予定日が6月末。今のセミロング…

出産前に美容院へみなさん行きましたか?
予定日が6月末。
今のセミロング気に入ってるけど…先々考えたら少し短くカットしといたほうがいいのか…🤔

コメント

とーこ

行きました!
予定日3週間前に最後行きました。
産後は中々行けないのでセミロングからボブにしましたけど、3ヶ月たった今、早く行きたくてウズウズしています😅

• さとたか

さとたか

伸びること考えてカットしようか迷います〜💦
    そうなんですよね。産後もきっと行けないから、今のうちに行くことにします〜
    コメントありがとうございます😊

• 3月14日
りん

臨月入る前に行きました!
短い方が乾かすのは楽ですが、産後は髪を縛る事を考えてロングをセミロングにして縛れる長さにしました。

• さとたか

さとたか

縛れる長さって大事ですよね!
    産後に縛れる長さに調整できるよう、今少しカットしてもらおうかな🤔美容院行くことにします〜

• 3月14日
ひよこ

行きました😄
毎月行ってます。

私は産後はロングでしたがオールバックで団子やポニーテールがゴム1つでパッとできて別に不便はなかったですよ!

少ししてボブにした時の方が、結ぶに結べず、下向くと髪の毛下がるのでうっとおしかったです(/_<。)

• さとたか

さとたか

ひとつ結びできてしまえば不便しないんですよね〜🤔
    短いほうがラクかも♪と思うけど伸びてきた時に縛れないのがネックですよね。
    産後に縛れる長さになるよう調整しに美容院行こうと思います(^^)

• 3月14日