※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kou
家族・旦那

ご主人にホワイトデーのお返し何もらいましたかー?うちは、なんだろうと…

ご主人にホワイトデーのお返し何もらいましたかー?

うちは、なんだろうとドキドキ待ってたんですが何もなし...。そういうやつだとはわかってましたけど、がっかり感はんぱなかったのでローソンでスイーツ買って1人で食べてます。

ほっこりさせてくださーい♥

コメント

ちくわ⊂((・x・))⊃

ケーキ買って帰ってきました!
普段はこんなこと絶対しない旦那なので多分明日は大雪です!笑

• kou

kou

雪!タイヤにチェーンつけとかなきゃ!(笑)いつもしないのに...ってとこがまた良いですね~♥

• 3月14日
P

今年は旦那が買いに行く時間なかったので
一緒にスーパー行って好きなもん選びって
買ってくれました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓

• kou

kou

おいしそぉ~♥博多あまおう!美味しいですよね!!素敵なご主人で羨ましいです!!

• 3月14日
  • P

P

美味しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    サプライズ感はないですがたまには一緒に買いに行くのもありでした💓笑

• 3月14日
ぷにぷにぷにお

毎年マカロンもらってます(*´▽`*)

• kou

kou

可愛い♥毎年マカロンなんですね!しかもきちんとしたお菓子屋さんで買ってるっぽい!!羨ましいです!

• 3月14日
RKY

なーんもくれません💢
ホワイトデーって言ったら、で?って言い返されました
そこにお菓子あるって昨日買ってきたやつ😡

• kou

kou

おぉ、同士発見!(笑)
    奥さん大事にしとかないと老後知らないよ~ってご主人に言ってやりましょ(*´罒`*)

• 3月14日
YJM

うちは現金でした〜(笑)
でも嬉しいです✨

普段お小遣いがないので、私からしたら臨時収入で😂😂😂

あとは来月誕生日で誕生日プレゼントがとっても高いものになりそうなので文句言いません(笑)

• kou

kou

げ、現金!(笑)でも実用的でいいですね♥
    うちもくれないかな...

• 3月14日
  • YJM

YJM

そうなんですよ(笑)
    我が家はかなりの年の差婚なので旦那が私の為に何かを選ぶって事がまずないので(笑)

でも今年の誕生日プレゼント高いものなので誕生日当日には貰えませんが一緒に探してくれてるのでもし今回現金が貰えなかったとしても何も思いませんでした😁🙌

• 3月14日
mu

『ぁっ、そいえば今日ホワイトデーか』
って感じでした(笑)

数日前にホワイトデーにとチョコを買ってきたのですが、私が苦手なモノだったので
『会社の人に貰ったチョコのお返しどうするのよー』
っと、持たせてしまいました(笑)(^^;)

会社の人には秘密です

• kou

kou

内緒...ですよね(笑)
    会社の人へのお返しは面倒ですよねー。

• 3月14日
れい

焼肉に連れてってもらいました😊

• kou

kou

素敵ですー!!私もそれがいいです♥

• 3月14日
こっとん様

赤い花とチョコ3つ貰いました!
なぜかチョコは2つ同じものがありましたw
聞いたらホワイトデーコーナーで選んでるのが恥ずかしくて急いで選んでレジ行ったら同じのを2つ持ってたみたいで後戻りできなくてそのまま買ったそうです(笑)
さっき2人で全部食べましたw

一昨日からホワイトデー期待しとけよみたいな替え歌歌ってたので期待はしてました(笑)

• kou

kou

なんだかほっこりです♥
    花とかくれるなんて素敵なご主人ですね♡(´。•ㅅ•。`)羨ましすぎます!!

• 3月14日
まーり

言われてみればうちも何もなくてちょっと寂しい〜とか思ったんですが(;ω;).....考えたらバレンタインの日ちょうど旦那がインフル発症して実家に隔離したので私も渡してませんでした😂👏笑 旦那はチョコが嫌いなのでビールをあげるつもりだったんですがww

付き合ってた頃に1度だけホワイトデーにアップルパイを作ってくれた事があったので、そんな事もあったな〜としみじみしつつ、来年は私もしっかりしなきゃと思いました(;ω;)笑

長く一緒に居てもこうゆうイベントって大切にしたいものですよね😢反省です.....笑

• kou

kou

インフルキツかったですね~、しかも妊娠中!私も妊娠中かかりましたが、それはそれはキツかったので...バレンタインどころではないですね。
    パイを作れるなんてすごいですねー!!
    確かにイベントっていくつになっても大事にしたいですね!♥

• 3月14日
kkrrmm

昨日わたしが
ハンバーグ食べたーいと
騒いでたら
ホワイトデーだから作ってあげると
言って今日の夕飯作ってくれました(笑)
その後は今日スーパーで買った
ショートケーキを2人で食べました( ˊᵕˋ )♡

• kou

kou

優しいご主人ですね♥

もう!みなさんご主人素敵過ぎて、隣で寝てる主人に腹が立ってきました(笑)
    うちもなんかさせたい!(させたい(笑))

• 3月14日
まろん

休みが取れたので、家でクッキー焼いてくれました〜😊サプライズで腰が痛い私にミニマッサージ機も買ってくれてて、少ないお小遣いで足りたの!?と心配して聞いたら、今までコツコツ貯めたカードのポイントで買ってくれて、自分の為に使えば良かったのにと言いつつも、本当に嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )

• kou

kou

なんと!クッキー焼くご主人!!すごいですねー!うちでは想像もできません(笑)奥様が素晴らしいからでしょうね♥

• 3月15日

ローソンでバナナとヨーグルトとチャーシューとポテサラとか色々買って帰ってきました😂明日の朝ごはんと昼ごはんまかなえそうです😂笑

• kou

kou

実用的ですね(笑)きもちがあるから羨ましいですー!

• 3月15日
ぼんぼん

ほっこりさせてあげれませんが(;´д`)

何もなかったです~(*꒦ິ⌓꒦ີ)

なのに、旦那のお友達の奥様2人からバレンタイン貰ってて、今日になってそのお礼を急ぎで買っておいて!って頼まれました(;´д`)

えっ?私には??
ってなりましたが、旦那のクレジットで勝手に高級スイーツ注文してやります👍👍

• kou

kou

同じ人発見です♥私も主人の会社の人へのお返しは買ったんですけど...私にはなし💧わたしってあなたのなんなのー!ってなりますよね(笑)

• 3月15日
Umam

スワロフスキーの指輪をもらいました。
もう少しキラキラしてるのが良かったのですが、サイズがなく取り寄せだったからシンプルにしたと渡されました。
普通に可愛いですが、ネットでつい調べてしまい、こっちだったのかな?と思うと交換して欲しい気持ちでモヤモヤしていました。
仕事も忙しい中、選んで買ってきてくれたのに酷い嫁ですよね…
貰えただけでありがたいのに…

• kou

kou

素敵です♥私はジュエリーなんて、付き合い始めて1ヵ月の時にもらったネックレスだけです(笑)選んでるの想像すると可愛いですよね♥羨ましいですー!
    ネット...見なきゃ良かったですね(笑)

• 3月15日
ゆき

こないだふとここのマカロンが
人生で一番好きって話していたら
そこのマカロンの限定フレーバーとホワイトデー限定フレーバーの詰め合わせ二種類くれました☺︎❤️

• kou

kou

そういう何気ない一言覚えててくれるのって嬉しいですよね♥しかものっちさんが好きなのとホワイトデーの2種類なんて!!素敵なご主人ですね!!

• 3月15日
あゆちャん★

予定日1日前倒しで、無事に出産を終えたので、物ではないですが、いっぱいの愛情と幸せををもらいました!(*´˘`*)♡

夜中の陣痛のときからずっと付き添ってくれて、背中と腰をなでてくれて、病院着いてからは立会い出産してくれて、がんばったねって頭なでなでしてくれました(^^)
お水も飲ませてくれて、プリンも食べさせてくれて、帰りにはほんとによくがんばったってちゅ-してくれて一旦帰宅しました(о´∀`о)

• kou

kou

赤ちゃん誕生おめでとうございます♥と、お疲れ様でした!!
    物には変えられないプレゼントですね!!素敵なご主人ですね!

• 3月15日
  • あゆちャん★

あゆちャん★

ありがとうございます★!
    一緒にいてくれたので、パニックにならずに、落ち着いて出産できました(๑° ꒳ °๑)

ほんとに物以上のプレゼントです( ⁼̀꒳⁼́ )✧
    明日までお仕事のお休みをいただけたようなので、毎日ふたりでにやけてます(๑° ꒳ °๑)

• 3月15日
リおママ

買って帰ろうと思ってた!って言葉だけもらいました笑
結局忘れてたらしい。。
期待してたのに(+_+)

• kou

kou

その言葉だけでも私は欲しいです♥今日はもらいました?
    うちは今日もありませんでした(笑)

• 3月15日
  • リおママ

リおママ

私もその言葉だけでもって思ってたけど、去年もなかったし結婚してから私もプレゼント1つももらってないから、ホワイトデーぐらいなにか欲しかったです笑
    もう旦那の中ではホワイトデーは終わったから
    今日も何もないですよ笑

• 3月15日
ぇりか

うちは小さめのお花のブーケと私の好きな和菓子でした(*´︶`*)❤︎

花束なんてなかなか貰えるものじゃないのでなんだか凄く嬉しかったです♡♡

• kou

kou

お花って1度でいいからもらってみたいです~♥選んでる時の顔想像すると可愛いですよね♥

• 3月15日

みなさん素敵でうらやましいですね~(;_;)❤
うちもなんにもなかったです。
チョコひとつでも
ありがと~❤ってなるのに
何もないって
萎えます。
冷めます。( 笑 )

• kou

kou

同じく...同じくですよ!
    ほんと、チロルチョコ1つでもいいのにー!娘にはゼリーのお土産とか買ってくるくせに...ほんと萎えます、冷めます。

• 3月15日
ちゃーむ

ロクシタンのハンドクリームのセットをもらいました(╹◡╹)♡

• kou

kou

素敵ー♥何年か前に義父からロクシタンセットをもらったことがあります。いい香りですよね♥素敵なご主人ですね!

• 3月15日
うさまる🐰

お花のアレンジメントとケーキもらいました❤

良く食べる夫婦なので、ケーキは2種類×2個ありましたが、昨夜で無くなりました😅

• kou

kou

羨ましいです♥お花、1度でいいからもらってみたいです~。

• 3月15日
ひな

うちは何もなかったです。
付き合ってた時から何もないので、全く期待してませんでした!

• kou

kou

そうなんですねー。うちの主人もイベント事全くの人なので、期待せず、でも期待していた感じです(笑)

• 3月15日
  • ひな

ひな

結婚記念日だけは少し期待してるのですが…

• 3月15日
ktm260910

同じく全く無しで、英語教室の先生からホワイトデー貰ったって見せたら、え?そんなんだったか😅ってとぼけられたので、来年から無しで考えてます。

• kou

kou

目には目を!ですね(笑)私は来年どうしようか...。

• 3月15日
なっちょまん

ホワイトデー間近の日にもうすぐホワイトデーって言ったら、バレンタインにあげたやん。と言われ当日ラインでホワイトデーだね、今日と言ったら、、、お菓子とスイーツを色々買ってきてくれました(^^)ちゃっかり自分の分まで笑

• kou

kou

いい、いいですよーそれ♥私もすればよかった...。来年からそれいただきです!

• 3月15日
rona

キルフェボンのタルトを買ってきてくれました♪20分並んでくれたみたいです。2つあって、どっちも食べたかったので、仲良く2人で食べました(^-^)笑
結婚してもイベントごとはちゃんとやってくれます😊

• kou

kou

いいなぁ...♥うちは並んでなんて絶対無理です!1度だけもらったのはセブンでフランでした💧
    いいご主人ですね♥

• 3月15日
さくら

仕事の休憩に添い寝してもらいました。
頭撫でながらなので落ち着いてゆっくりさせてもらいました。
仕事落ち着いたら花束つくってくれる約束しました。

• kou

kou

ラブラブですねラブラブ💑羨ましいです♥
    花束を作る!?ご主人すごいですねー!

• 3月15日
  • さくら

さくら

仕事は自営業で花関係の仕事してます。
    私の好きな花を知ってるので楽しみです。

• 3月15日
イルカ

すっかり忘れてたみたいよ😅
かわりに💋をいただきました☺️

• kou

kou

返信が遅くなりすみません。物より愛情ですよね♥

• 3月19日

靴が欲しかったのでおねだりしました♡
5倍返しです(笑)

• kou

kou

可愛いー♥5倍...貰えるなら私も頑張るんですが(笑)

• 3月19日
mama

期待はしてませんでしたが
なにもありませんでしたー( ; ω ; )/
買い物行ったときにホワイトデー売り場を見て
ホワイトデーだー!と、わざとらしく
言ってみたんですが
買うそぶりゼロ😂😂😂
悲しくなりました(笑)

• kou

kou

ほんと、なんでもいいんですけどねー。言ったのにないと墓穴掘った感じになりますよね(笑)

• 3月19日
アーニー

花かごをもらいました。
いつもならうれしいんですが、今はつかまり立ちの娘がいて、いろいろと物を高いところにあげている状況。。コンビニのスイーツがよかったかな(笑)

• kou

kou

確かに花かごとか格好の標的になりそうですよね(笑)
    最近のコンビニスイーツは侮れませんよねー!ローソンが私は好きです♥

• 3月19日
ポン太

何も無しでした!😂😂💢

良いんです。
少ないお小遣いですから...🤣🤚

• kou

kou

うちもお小遣い少ないです。(10,000円)
    なんですが、コンビニとかでもいいんですよ、なんならチロルチョコでもいいのになー、気持ちが欲しいですよね💧

• 3月19日
ここなっつ

最近アイス!アイス!と言っていたのを覚えていてくれて、サーティワンのアイスケーキを買ってきてくれていました♡♡
仕事が忙しく残業でホワイトデーも忘れてあたのですが、帰ったら冷凍庫にドーンと入っていてびっくりしました( ´-` )
まずは耳から食べようと思います✧‧˚

• kou

kou

いやー♥可愛いです!こんなのあったら惚れ直しちゃう♥覚えててくれるのって嬉しいですよね!素敵なご主人ですね!

• 3月19日
えり

私は毎年ホワイトデーのお返しは自分で決めてます!言わないとくれないと思うのでw
今年はディズニーランドのクリスタルパレスでのランチにしました(´∇`)

• kou

kou

そういう手法もありですね!(笑)ディズニー!1度でいいから行ってみたいです!

• 3月19日
ゆくり

大丈夫!わたしなんて包装もされてないポルテだ!(笑)
なのに会社の女の子にはロイズチョコ!www

• kou

kou

私は3年くらい前は放送されてないフラン貰いましたよ(笑)
    ご主人、釣った魚には餌をやらないタイプですか?(笑)

• 3月19日