コメント
みさ
今のお子さんの動き具合では使うと思います。
ですがうちはパンツに変更した時は既にMサイズ使ってマシタ!
m.k08
5キロじゃまだSでいけると思います!
我が家は8キロくらいの頃に横漏れがあって、それからMに変えました😊
最悪、サイズアウトして使えなくなったら友達にあげるか、私はオムツ裏返してクイックルワイパー的な感じで掃除に使ったり、揚げ物した後に油を吸い取るのに使ってました。
オムツの内側のフワフワが、ホコリとか小さいゴミを絡めとってくれるので結構、万能です!笑
-
初めてのママり
パンツタイプに変更するときにはMなんじゃないかなーと思って質問しました!
掃除に使う発想はありませんでした😂- 2月4日
退会ユーザー
パンツタイプのときはMサイズになってました!パンツSは一度も使ったことが無いです!
使えないことは無いので、Sサイズのうちに使ったらいいと思います💡
-
初めてのママり
やはりパンツタイプになるときはMサイズの可能性ありますよね、、
sサイズのうちってうまく履かせられるのかなとまだ袋あけれてません😂- 2月4日
-
退会ユーザー
細身で寝返りが早いタイプだったら重宝するかもしれませんね😂
でも寝返りしないタイプでも、じっとしてる時期の方が履かせやすい気がします🤣動き出したらテープでもパンツでもどっちにしろちょっと大変です🤣
あと寝てる間に漏れるから、早いうちから寝る時だけパンツって子もいますよ✊🏻 ̖́-- 2月4日
はじめてのママリ🔰
うちも間違えてパンツタイプ買ってしまいましたがもったいないので使いました😵
ウンチした時だけ変えるのが難しかったのでテープと併用してました
-
初めてのママり
たしかにもったいないです😖
変えるのが難しそうで正直使いたくないなーと、、、笑- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちもまだ二ヶ月で寝てる体制でのオムツ替えなので最初難しかったですがおしっこだけのオムツ替えは慣れましたよ笑
次からは間違えないようにしないととは思いました😅- 2月4日
初めてのママり
やはりパンツタイプに変更するときはMのことがありますよね😩