妊娠・出産 【2人目の戌の日参り🐶】安定期に入り、戌の日参りに行こうかと思ってい… 【2人目の戌の日参り🐶】 安定期に入り、戌の日参りに行こうかと思っています🤰 1人目の時はコロナ禍だったので、ご祈祷はせずに参拝のみ。お守りを買って帰ってきました👏 2人目どうしようかな...と迷っているのですが、みなさんご祈祷されましたか?いいね!で教えてください🙇♂️✨ 最終更新:2月4日 お気に入り 安定期 戌の日 お守り 2人目 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目ご祈祷してもらったよ!🙌 2月4日 はじめてのママリ 2人目は参拝のみだったよ!👏 2月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント