家でおむつ替えをするときに、おむつ替えシートは敷いてますか?🤔またど…
家でおむつ替えをするときに、おむつ替えシートは敷いてますか??🤔
またどのようなタイプのを使っているのか教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ
💩の時だけペットシーツしいてます!

Sarah
普段はパンツタイプですが、うんちの時だけテープタイプにしています🙄
家でおむつ替えをするときに、おむつ替えシートは敷いてますか??🤔
またどのようなタイプのを使っているのか教えて下さい!
はじめてのママリ
💩の時だけペットシーツしいてます!
Sarah
普段はパンツタイプですが、うんちの時だけテープタイプにしています🙄
「おむつ替え」に関する質問
こんなこと言っていいのかわからないけど……吐き出させてください😭😭 モラハラ、経済的DV(働かせてもらえない)、酒癖の悪さ(アル中)、おむつ替え1人でできないほど育児に協力的ではない夫とずっと離婚したかったけど働…
家族経営の会社の事務をしています。 今、社長の娘さんが育休中なのですがたまにヘルプで仕事に来ています。その際、子供を事務所に預けて行くのですが、子供が事務所内をハイハイして、この間は私が他のパソコンで仕事を…
保育園のおむつ替えについて 昨日朝おむつの補充をした枚数からお迎えの時1枚しか減っていませんでした。いつもは2~3枚減っています。 帰宅後おむつ替えをした時にたぽんたぽんだったので、今日朝夫から先生に伝えても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント