お出かけ 2歳の子供でも利用可能なベビーバスを使った経験がある方いますか? 子どもとの温泉(大浴場)利用について *幼い子を連れて利用することへの批判はご遠慮ください🙏 まだオムツが外れてない子は備え付けてあるベビーバスを使ってください、とあるのですが、実際に使ったことある方いますか? あれは2歳の子でも使って良いのでしょうか?💦 最終更新:2024年2月4日 お気に入り オムツ 温泉 ベビーバス 2歳 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 2歳でも使っていいですよ😌 よく温泉行きますがみんな子連れは使ってます! 中には湯船入ってる子もいますが😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お湯は、ベビーバスで直接浴槽からすくってますか? 2月4日 退会ユーザー 小さいベビーバスの場合は直接すくってます!大きい場合は洗面器使ってます😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お返事いただけて、助かりました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お湯は、ベビーバスで直接浴槽からすくってますか?
退会ユーザー
小さいベビーバスの場合は直接すくってます!大きい場合は洗面器使ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お返事いただけて、助かりました😊