その他の疑問 車の購入?とかに詳しい方に質問です😭私は年齢的に出産したことも結婚し… 車の購入?とかに詳しい方に質問です😭 私は年齢的に出産したことも結婚した事も、おじいちゃんに内緒にしています。 ですが、やっと免許が取れる歳になったので教習所に通っていて、おじいちゃんがもしかしたら中古車を買ってくれそうです。 おじいちゃんの名義で車買ったとして、苗字変わってたら結婚してるのバレちゃいますが、バレないようにって出来ますか? それともおじいちゃんに車買ってもらったらおじいちゃんには100バレちゃうんですかね…… 最終更新:2月4日 お気に入り 2 出産 年齢 結婚 s🩵(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント COCOA 一緒に買いに行って、手続き等一緒にしたらバレる可能性大ですが、お金だけ出して貰うなら大丈夫じゃないですかね? どんな形で買って貰うかによると思いますよ。 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント