きっと今がつわりのピークなんだ、そう思って乗り切るしかない。一日が…
きっと今がつわりのピークなんだ、そう思って乗り切るしかない。
一日が長く感じる、、、
つわり本当に辛い🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
何ヶ月ですか?悪阻っていつ終わるか分からないから不安しかないですよね😭
きっと今がつわりのピークなんだ、そう思って乗り切るしかない。
一日が長く感じる、、、
つわり本当に辛い🥲
退会ユーザー
何ヶ月ですか?悪阻っていつ終わるか分からないから不安しかないですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今、娘が小学2年生なのですが娘が赤ちゃんの時から児童館などに一切行かなかったのでママ友がいません。その影響で娘に友達ができません。学校では色んな子と遊んだりするようですが決まって遊ぶ子や休みの日に遊びに行く…
ご飯食べる前に毎回子供の手を拭いてますよね、、 わたし拭かなかったり忘れちゃったりして 実母にすごく怒られました 食中毒になって入院なるよって 言い方キツくて、 すごいショックで 落ち込んでます。なんてダメな母…
普段自宅保育があまり大変だと思わないのですが今日は1日やる気が出ず私はずっとスマホ、息子はテレビで動画見せてました。(ちょくちょく遊んでます) 1日だるいなーとは思ってましたがさっき急に体力的にも精神的にも全…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
もうすぐ9週に入るところです!
いつか終わるってわかっていても、なかなかしんどいですよね🥲
退会ユーザー
初期はきついですからね😣