子育て・グッズ 生後5ヶ月です。最近チャイルドシートを横向きで寝かせた姿勢で乗せてい… 生後5ヶ月です。 最近チャイルドシートを横向きで寝かせた姿勢で乗せていたのですが後ろ向きにしてみました。 そしたら車に乗っている間ずっと大泣きです😢 赤ちゃんでも後ろ向きにすると酔っちゃうとかあるんでしょうか?😥 最終更新:2月4日 お気に入り 生後5ヶ月 チャイルドシート 赤ちゃん 車 大泣き ままり(1歳3ヶ月) コメント のん 慣れないから、ママの姿見えないからかなと思います! ベビーミラーつけるといいですよ✨✨ 2月4日 ままり 横向きにしている時もミラーつけていて、後ろ向きにしたらよりお顔が見えるのですが、娘からしたら見づらいんですかね😢💦ちょっと調整してみます! 2月4日 はじめてのママリ🔰 私のチャイルドシートは15ヶ月までは後ろ向き推奨です! 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
横向きにしている時もミラーつけていて、後ろ向きにしたらよりお顔が見えるのですが、娘からしたら見づらいんですかね😢💦ちょっと調整してみます!