雑談・つぶやき 娘が買い物から帰ってきてずっとマイクラしてる🥺家事も一通り終わってる… 娘が買い物から帰ってきて ずっとマイクラしてる🥺 家事も一通り終わってるから ちょっと寂しい🥺 シルバニアで遊ぼうって 言ってもママ1人でやんなって🤣 いや、1人でシルバニアは さすがに🤣 寂しいわ🤣 最終更新:2月4日 お気に入り 家事 買い物 ゆいたろう🎃(6歳) コメント 夢みるドラちゃん♡ ゆいちゃん、お疲れ様☺️🩷 わかるー!わたしも時間あって息子に遊ぼうよーって誘う時に限って、ママはこれで遊んでていいよって言われる🤣 フラれた感じで寂しいよね🥺笑 2月4日 ゆいたろう🎃 ドラちゃんお疲れ様🫶 コメントありがとう🩷 フラれた感じ😭笑 そうそうなのよ🥲 1人で遊んでくれて 助かるんだけどね😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
ドラちゃんお疲れ様🫶
コメントありがとう🩷
フラれた感じ😭笑
そうそうなのよ🥲
1人で遊んでくれて
助かるんだけどね😂