コメント
ママリ
早めに寝落ちたフリしましょ😇
はじめてのママリ🔰
アルコールの力借りてもダメですかね😢
-
ままり
まだ授乳中なのでアルコールだめなんです😭ありがとうございます!
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
わかります、性欲無いのにするのって本当憂鬱ですよね💦いつも早く終われーと願って、終わるとはぁ〜これでしばらくしなくていいとホッとしてます。笑
-
ままり
しばらくしなくていいと思う気持ちめちゃくちゃ分かります!!笑 終わった後私めっちゃ清々しい顔してると思います😂笑 早く終われーって思いながら演技してますか?笑
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
してた頃もありましたが、今はもう何もしてません😂よくこんな何の反応もないのに抱けるなと思いますが、、なんていうか女より母になってしまい演技することすら無理になってしまいました😥
- 2月4日
-
ままり
女より母になった気持ち分かります!!!演技してる自分もキモくてさらに萎えます(笑)最中に子どもの事も考えちゃったりもします…旦那のこと好きですが、男として見れなくなっちゃってるんですよね…
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
私はそんな時べろんべろんに酔ってから挑みます
-
ままり
酔いたいです…でもまだ授乳中でアルコールダメなんです🥲
- 2月4日
ままり
それも考えましたが、そしたらまた延期になるだけなので…😭なので今日腹括って頑張ります(笑)でもめちゃくちゃ嫌です(笑)