コメント

退会ユーザー
わかります〜!ママっていつもいるから、別に他の人がいる時はいいや!って感じなんだと思います🙌🏻
会うのが2.3回目くらいの友人に預けて私が何時間か外出しても10ヶ月の子全く平気でした!

退会ユーザー
長男も次男もそんな感じでした😊
ツンデレだなぁって思ってました😂
-
ママリ
ありがとうございます✨
ママ〜という、
甘えん坊の時期、ありましたか?- 2月4日
退会ユーザー
わかります〜!ママっていつもいるから、別に他の人がいる時はいいや!って感じなんだと思います🙌🏻
会うのが2.3回目くらいの友人に預けて私が何時間か外出しても10ヶ月の子全く平気でした!
退会ユーザー
長男も次男もそんな感じでした😊
ツンデレだなぁって思ってました😂
ママリ
ありがとうございます✨
ママ〜という、
甘えん坊の時期、ありましたか?
「発達」に関する質問
私今入院していて、遠方の実母が助っ人に来てくれるんでけど、不安なことがあります。 発達ゆっくりの2歳になる娘が、やっと私のことをママと認識してくれて、「ママ、ママ」と言ってくれるようになりました。 そんな覚…
【小1男の子学区外への転校】 現在小学校一年生の息子 ・自閉症スペクトラム ・境界知能 ・学区内小学校、1クラス27人✖️2クラス ・支援級申請は出したが、通らず、普通級➕放デイ 上記の状況で小学校生活を頑張っていま…
長男が可愛くない。可愛いと思えない。 とっても悩んでいます。 同じ人いますか😭😭 2月で6歳になる長男(年長)が可愛くないです。 毎日イライラムカムカしてばっかりです! 朝起きてすぐYouTubeやAmazonプライムで自分の好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
ママリさんのお子さん、今は甘えん坊ですか?
退会ユーザー
私には全くです!旦那のことは大好きです。
退会ユーザー
実母にもベッタリですー!
ママリ
ありがとうございます✨
お子様は今何歳ですか?
無事すくすく育ちましたか?(質問ばかりすみません😭)