y
パパが連れて行ってくれる事もありますが
いない日はずっとお家でした..🥲
ゆきだるま
私は短時間で普通につれていきます☺️
疑問なのが、2週間検診などでお外に出る機会あるのに何故日常は出てはだめなんだろう😑と個人的思ってしまい(o´・_・)
それに、家にずっと居て我慢!我慢我慢!だからこそ
自身の産後鬱になったりするよな〜と。
適度の時間外に出ることも大事だな〜ってー思いますʕっ•ᴥ•ʔっ
りょーちゃん
月齢3人とも近いです😆
うちは平日は保育園、日曜はパパが外に連れて行ってくれてますが、パパがいない日はお家です💦
一回、パパが仕事の日に「どうしてもママとお出かけ!」と真ん中がゴネたことがあり、義両親の家が近いので、義母に1番下を預けて歩いて買い物に行きました!
上の子は「あと何日でママはお出かけできる?」と指折り数えて待ってくれてます😅
退会ユーザー
私と赤ちゃんは家に居て
パパが上二人を連れ出してくれていました💦
自分も身体しんどいし私は動かないようにはしていました🥺家で遊べるグッズを100円ショップで買い溜めていました😂
はちみつ。
出掛けてないです😳
そもそも体がまだ本調子じゃないし、家事すらも出来てないので(笑)
上の子達には申し訳ないけど ママだけの日は外には出られないよって産まれる前から伝えてました!
欲しいおもちゃとか追加で買って家の中で遊ばせたりしてます🙆♀️
パパがいれば 公園とか連れてってもらいますかね!
コメント