ゴルゴンゾーラ
元気なら好きにさせてます!
テレビも全然OKにしてます。
ベッドで寝てもいいしソファで寝てもいいしと思ってます☺️

唐揚げ
元気ならお外はでないけどって話して、家ではいつも通り遊ばせてokかなと思いますよ!!
子供に寝とけって言っても本当にしんどくないとどうせ寝ないですし💦
TVも時間決めてならみてokにしますよ!
ゴルゴンゾーラ
元気なら好きにさせてます!
テレビも全然OKにしてます。
ベッドで寝てもいいしソファで寝てもいいしと思ってます☺️
唐揚げ
元気ならお外はでないけどって話して、家ではいつも通り遊ばせてokかなと思いますよ!!
子供に寝とけって言っても本当にしんどくないとどうせ寝ないですし💦
TVも時間決めてならみてokにしますよ!
「ゲーム」に関する質問
小学生の息子達がゲームとかトランプで負けたり喧嘩した時に◯ね!って言います。 最近は私も我慢の限界で、子育てやめたい!子育て失敗した!◯ね!ていうやつが◯ねばいい!とかひどいことばかり言ってしまいます、、、 男…
こんな旦那いるんですか? 休みの日は朝までゲームもしくは配信して夕方まで起きてこない。 どっか出掛けるために有給取ったのに結局昼前まで起きてこなくて昼過ぎに出掛ける。 今日も子供たち公園連れてってって言ってあ…
子供の友達関係について悩みがあります。 仲良しの友達が言葉遣いが酷く、暴力的です。 うちによく遊びにくるのですが、勝手に引き出しを開けてオヤツ欲しいー!と言ったので、その時我が家にいたうちの祖母(義母)に叱ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント