コメント
退会ユーザー
広島出身島根在住です👐私も子供が産まれたばかりなのでどこで遊べるかなと考えてみたのですがフォーゲルパーク(花と鳥が見れる)かゴビウス(魚の水族館)あたりしか思いつかなかったです🥲🥲🥲
あとは定番のアクアス....ですかね。
退会ユーザー
広島出身島根在住です👐私も子供が産まれたばかりなのでどこで遊べるかなと考えてみたのですがフォーゲルパーク(花と鳥が見れる)かゴビウス(魚の水族館)あたりしか思いつかなかったです🥲🥲🥲
あとは定番のアクアス....ですかね。
「車」に関する質問
義実家まで車で30分 旅行の土産を渡しに行きます 義実家とは先週会ってます。 今日も家に入り2時間ぐらいいるらしい 旅行の土産をわたすだけで パパっと帰りたいですが これはわたしが心狭いですかね おそらく来週も会う…
世帯年収700~800万円台の方、お持ちのものの価格を教えてください🙇♀️ 覚えてらっしゃるもの、ざっくりでもかまいません。 持ち家 車 冷蔵庫 洗濯機 テレビ リビングのエアコン 食器棚
インフルエンザAです。 昨日の朝から熱があり、インフルエンザでした。 昨日の夜40.5度まで上がり熱性痙攣を起こして救急車で運ばれました。 今まで座薬を2回入れましたが、 足だけはずっと冷たいです。 まだ上がりきっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😭
広島住んでるので島根はわりと行き尽くしたかなと思ってましたがゴビウスは行った事ないので寄ってみようと思います☺️