子育て・グッズ 新生児育てています。3人目なのですが、上の子達が騒いでも起きないけ… 新生児育てています。 3人目なのですが、上の子達が騒いでも起きないけど いなかった方が泣いておきます😂 同じよう方いますか?💦 お腹にいる頃から 耳は聞こえてるというので その影響なのでしょうか?🤣 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 新生児 3人目 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日中全然起きないのに 夜中はめっちゃ起きてきます🤣笑 なので静かな方が 落ち着かないのかなと思ってました🤣 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなるんですかね😂 今のところ夜も日中も寝ていてくれて... うるさい方が落ち着くんですね🥹 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなるんですかね😂
今のところ夜も日中も寝ていてくれて...
うるさい方が落ち着くんですね🥹