産婦人科・小児科 3歳の息子がいます。昨日までは何もなかったんですが今朝起きたら、目の… 3歳の息子がいます。 昨日までは何もなかったんですが今朝起きたら、目の下にぶつぶつ(瘡蓋のようなもの)があります😭 何か分かる方いらっしゃいますか?💦🙇♀️ 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ☺︎ 点状出血じゃないですか?🤔泣いたりこすったりするとできやすいです😌 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 昨日仕上げ磨きを嫌がり、抑えてしたのでそれかもです😂 自然と治りますかね?💦 2月4日 ☺︎ それが原因だと思います😌数日で自然と消えますよー☺️✨ 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪安心しました✨😆 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
昨日仕上げ磨きを嫌がり、抑えてしたのでそれかもです😂
自然と治りますかね?💦
☺︎
それが原因だと思います😌数日で自然と消えますよー☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪安心しました✨😆