※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【離乳食 卵黄の作り方】卵黄の作り方教えていただきたいです。茹で上…

【離乳食 卵黄の作り方】
卵黄の作り方教えていただきたいです。茹で上がったら直ぐ水で冷やして、卵黄だけ取り出して、食べさせるで大丈夫ですか?もし食べさせるまで10分位ある時は冷蔵庫に入れてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

特別冷やす必要はないと思います💦
そのままつぶしてやってました!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!食べるまで少し時間あっても常温で大丈夫でしょうか?

    • 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    大丈夫です😌

    • 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます✨

    • 2月4日
はじめてのママリ🔰

茹で上がって殻を剥いたら、そのまま黄身をとって常温の状態、寧ろ常温において冷ましてました😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます☺️そうしてみます。

    • 2月4日