家事・料理 私が仕事中に旦那に預けてたのですが8ヶ月の子がマックのマスタードソー… 私が仕事中に旦那に預けてたのですが 8ヶ月の子がマックのマスタードソースを目を離したすきに食べていたそうです。 成分が調べてもわからなく。大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 旦那 夫 マック a.i(1歳11ヶ月, 7歳) コメント RION 少しの間異変がないか注意深く見守るしかないです✨ 2月4日 a.i コメントありがとうございます😭 はちみつとか大丈夫か心配で。… ほんと頼りなくて。 2月4日 RION 法令で規定している食品でいえば、 卵、大豆が含まれています。 乳と小麦は製造過程や調理過程で接触があります。 はちみつは入っていないようですよ✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.i
コメントありがとうございます😭
はちみつとか大丈夫か心配で。…
ほんと頼りなくて。
RION
法令で規定している食品でいえば、
卵、大豆が含まれています。
乳と小麦は製造過程や調理過程で接触があります。
はちみつは入っていないようですよ✨